jueves, 17 de noviembre de 2016

Viernes 25 de noviembre, CONFERENCIA Y CATA de vinos: “Borgoña, terroir: uvas emblemáticas”


Como siempre es un honor compartir créditos con la máxima escuela de gastronomía en México: la Culinary Art School que preparará para ustedes una interesante conferencia sobre los vinos de la Región de Borgoña. Seguida de la cata de una selección de estos vinos, acompañado de exquisitos bocadillos.


 
Día:                    Viernes 25 de noviembre, 2016.
Hora:                 7:00 p. m.
Lugar:                Auditorio Culinary Art School 


Charla:              “Borgoña, terroir: uvas emblemáticas”
Cata Guiada:     Petit Chablis / Pinot Noir / Bocadillos
Guiado por:       Sommelier Guillermo Cavazos.
Duración:           2 / 3 horas
Cooperación:    $250 pesos por persona
                           

- Cupo limitado a 50 participantes –

*50 pesos de descuento para estudiantes de Culinary Art School y de la Alianza Francesa.
Adquiere nuestro PASE especial a todos eventos por sólo $650 pesos.
Pre-venta de boletos y reservaciones al (664) 622 15 22.



Agradecemos como siempre su presencia y colaboración en la difusión de estas actividades.


No hay comentarios:

Publicar un comentario